Для вызова мастера:

Звоните - 098-055-60-28 или

Онлайн заявка
Укажите вид техники!

Укажите адрес и опишите поломку!

Укажите номер телефона!

1

Выбор моющих средств для посудомоечных машин

 

Постоянно ломается посудомоечная машина? Перепробовали разные фирмы производителей, но растут затраты? Специалисты говорят о правильном выборе средства? Не знаешь какое лучше?

 

Анализируй!

 

Посудомоечная машина, пришедшая в негодность или требующая серьезного ремонта – это основная причина обращения в службу ремонта. Будучи представителем сервиса ремонта, я расскажу, как подобрать средство для большего срока эксплуатации.

Вода, которой вы пользуетесь должна учитываться при выборе средства. Оно может уберечь устройство от налета и чрезмерного потребления энергии.

Помните: Пользователь не всегда знает о точном времени профилактического осмотра «посудомойки».

 

Выбирай!

 

Рынок предлагает три вида моющих средств:

  1. Порошкиремонт посудомойки

Популярный вид. Дешевое средство. Может содержать абразивные вещества, царапающие посуду в процессе удаления остатков пищи. Возможно просыпание части порошка на пол.  Не экономный. Один «прогон» способен использовать до пятидесяти грамм средства.

  1. Гели

Идеальное средство для мытья посуды в машине. Практически не тратится впустую. Подходит для любого материала (от стекла – до дорогого фарфора). Если у вас жесткая вода, то он смягчит ее. Удаляет сложные загрязнения без помощи абразивных добавок. За серебро можно не переживать.

  1. Таблетки

Дороже других типов средств. Намного лучше справляется с пятнами на посуде. Если вода не жесткая, то достаточно одной таблетки на «прогон». Не оказывает на очищающий материал негативного воздействия в отличии от порошкообразных средств. В качестве недостатка можно отметить случай не растворения таблетки полностью. Чаще всего остаток данного средства в машине связан с жесткой водой.

 

Покупай!

 

Mrs. Meyer's   производит моющие средства давно. Пакет с таблетками подарит тарелкам аромат цитрусов.  Мощная и надежна формула каждой таблетки, сконцентрированная для очищения самых сложных тарелок без формальдегидов, способное снизить жесткость воды и не повредит красящему слою. Выбрав это средство, вы делаете выбор в пользу окружающей среды.

Капсулы Shine Lemi заполнены порошком и гелем успели заработать пять звезд в отзывах от потребителей. В некоторых случаях   звездочная номинальность ниже, но тем не менее очень близка к пятерке. Средство обладает хорошей способностью отмыть напрочь испачканные (с твердыми частицами на тарелках, без необходимости использовать выпаривания и смены воды). Особенно домохозяйки оценили способность работы с жесткой водой, которая делает посуду такой чистой, что можно почувствовать на ощупь (поскрипеть). Дополнительным преимуществом к средству можно отметить фирменную добавку для смягчения жесткой воды, чем не хвастаться другие продукты.

Claro в виде шариков является отличным выбором для тех, кто хочет переключить со своего текущего до конца не растворяемого моющего порошка. Powerball - заполненные пакеты помогают держать ваше стеклянные изделия сверкающими и ваши блюда после очередной запеканки незапятнанными.

«Седьмое поколение» – одноразовые пакетики от «поколения» творят чудеса для домохозяйки, которая успела привыкнуть к прополаскиванию тарелок и выпарки в жесткой воде. Положительной стороной является факт, что они выполнены без синтетических ароматизаторов и добавок, отбеливания без применения хлора или фосфатов – подобных химических соединений в формуле нет, поэтому ваши тарелки чисты и абсолютно не опасны для дальнейшего использования без дополнительного воздействия.

«Каскад» – - один из лучших и самых популярных брендов на рынке.

 

Звони нам, если сломалась «посудомойка»!

 

Трудно найти человека, который с удовольствием стоит над раковиной с горячей водой, чтобы помыть посуду после вечернего ужина. Если вы используете посудомоечную машину, то экономите не только деньги и воду, но и избавляетесь от проблем с мытьем посуды: чашек, бокалов и тарелок. Кроме того, меньше блюд будет разбито, когда вы используете посудомоечную машину по сравнению с ручной мойкой.

Как любой другой прибор, даже посудомойки подвержены и очень восприимчивы к расстройствам, особенно когда они не поддерживаются в надлежащем состоянии. 

Если посудомоечная машина не выпускает моющее средство в воду, это означает, что в диспенсерах могут быть проблемы:

  1. Ополаскиватель;
  2. Пусковой двигатель;
  3. Таймер;
  4. Металлический выпуск;
  5. Дверная пружина.

 

Определить проблемную деталь возможно при помощи тщательной проверки каждой детали с помощью мультиметра. Подобную работу лучше всего доверить специалистам.

Вы не должны пытаться отремонтировать сломанный аппарат без принятия примитивных мер предосторожности. Никогда не пытайтесь отремонтировать машину, когда питание включено. Если вы ремонтируете посудомоечную машину в первый раз, обратитесь к квалифицированному специалисту.

Один коротки номер и специалисты из ремонтной службы решат любую из вышеописанных проблем. Звоните!

 

Источник: https://fix-man.com.ua/

 

Также Вас может заинтерисовать:

 

Отзывы о нас

Прочесть отзывы о ремонте посудомоечных машин от службы Fix-Man можно по ссылке Также вы можете оставить свой.

Хотел найти качественный сервис и совершить ремонт посудомоечной машины бош на дому. Обратился в Fix-Man. посудомойка плохо мыла - мастер, приехавший на выезд, компетентно и профессионально решил вопрос. Претензий нет. Буду обращаться.
BB August
Доброго времени суток! У меня вот накрылась моя посудомойка. Вроде бы и лет не много, но что-то стало не так. Поломка вроде не серьёзная, но несколько раз отказывались чинить. Ну и вот друзья посоветовали обратиться сюда. И я не пожалела! Всё сделали на высшем уровне! Мне понравилось! Цена на ремонт посудомоечной машины вполне нормальная. Меня всё устроило! Советую!
Кери Бери
хорошо починили посудомойку. все устраивает, нет никаких претензий, рекомендую фирму, если вам нужен ремонт посудомойки то только к ним, ответственные работники.
Свят Штима

Вызвать мастера

Оставляете заявку на вызов специалиста по телефону 098-055-60-28. По телефону уточняете причину вызова мастера, район, в котором находитесь и время приезда мастера.

вызов мастера по посудомойкам

вызвать мастера по посудомоечным машинам

 

Выезд на дом

 

Мастер приезжает в оговоренное время. Ремонт посудомоечных машин происходит на дому у клиента, с целью меньших затрат на ее перевозку.

 

Обслуживание и ремонт

 

Мастер приступает к диагностике посудомоечной машины, затем согласовывает с Вами весь необходимый перечень работ по устранению проблем.

ремонт посудомоечной машины

©Fix-Man: Ремонт посудомоечных машин в Киеве